МОДЕЛИ СЕРИИ E

В моделях грейферов VAHVA серии E вместо стандартных установлены вилочные челюсти, разработанные специально для погрузки древесных отходов, пней и материалов перерабатывающей промышленности. Модели серии Е, т.е. так называемые энергетические грейферы, используются, например, в форвардерах, щепорубительных машинах и экскаваторах.

Стандартно производится восемь версий моделей серии Е, выполненных на базе рам серий В и С (т.е. модели для ротаторов). Предусмотренные для экскаваторов Е-грейферы, оснащенные быстродействующими креплениями, входят в модельный ряд серий К и КС.

Модели серии E бывают 4-, 5-, 7- и 9-челюстными.  Номер, стоящий за буквой E, обозначает количество челюстей, например, грейфер C42 E5 имеет пять челюстей.

Конструкция грейферов VAHVA является прочной и стойкой, так как грейферы изготавливаются из высокопрочной конструкционной стали. Помимо этого челюсти всех моделей серий С, Е и КС изготовлены из износостойкой стали HARDOX 400, что повышает стойкость челюстей к износу даже в самых сложных условиях применения. Все наши грейферы оснащены двумя траверсами, благодаря чему модели являются механически симметричными, минимизируется вращающая сила и повышается стойкость конструкции к нагрузкам.

спецификации