МОДЕЛИ СЕРИИ KC

       

 

Новинки!
Модели грейферов Vahva серии KC разработаны специально для экскаваторов. Модели этой серии, оснащенные быстродействующими креплениями, имеют версии для различных размерных категорий. Грейферы используются, например, для погрузки древесины, вспахивания земельных участков, сноса зданий, а также для трубопроводных работ.

Новые характеристики моделей серии KC

  • Челюсти HD включены в стандартное оснащение (за исключением KC 30), их боковые и дуговые пластины изготовлены из материала, превосходящего по толщине материал базовых версий. Расположенная между боковыми пластинами дополнительная толстостенная труба увеличивает жесткость конструкции.
  • Качественное быстродействующее крепление интегрировано в раму, отсутствует потребность в  дополнительной обработке сварочных узлов.
  • В стандартное оснащение включен вваренный в раму грузоподъёмный крюк.
  • В челюстных моделях (маркировка модели Е) челюсти закрываются в одной плоскости. Данная функция разработана специально по желанию наших клиентов-экскаваторщиков; челюсти равномерно поднимают материал с поверхности земли, не захватывая лишнего грунта. Помимо этого уменьшается износ челюстей.
  • Челюсти моделей серии Е изготовлены из износостойкой стали HARDOX 400.
  • В качестве дополнительного оборудования модели KC42 E9 предлагаются челюсти для сноса и демонтажа зданий и сооружений, фиксируемые болтами.

Новая конструкция рамы и множество других усовершенствований, а также улучшенная техника производства выводят грейферы серии КС на совершенно новый уровень функциональности и долговечности. 

  • Кольцевая и симметричная форма рамы, а также скошенные кромки улучшают управление нагрузками, направленными на раму.
  • Цилиндр использует обе челюсти, а траверсы выравнивают движение, обеспечивая плавность и симметричность движений челюстей грейфера.
  • Грейферы изготавливаются на заводе Outokummun Metalli в Финляндии. Гарантией высокого качества являются, в частности, сваренные роботом рамы и челюсти, изготовленные на автоматической линии пальцы, цилиндры собственного производства, а также порошковая окраска грейфера.

Самыми старыми моделями серии К являются малогабаритные модели 15, 21 и 27, которые производятся уже 10 лет, и поэтому можно с уверенностью утверждать, что грейферы всесторонне испытаны на практике.

спецификации